Pfingssingen 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Hier gehts zur Fotogalerie

Unsere Pfingszeitung ist da!

Es ist soweit, unsere erste Pfingstzeitung ist da! Hier finden Sie alles rund um das Pfingssingen und seine Geschichte, Liedtexte der Lieder die wir dort singen und weitere Infos rund um den MGV. Wir würden uns freuen, wenn Sie einfach mal einen Blick hinein werfen.

Impressionen Maifest Rommerscheid 2019

Auch dieses Jahr fand das alljährliche Maifest statt, eines der am meisten erwartesten Veranstaltungen des Jahres in Rommerscheid. Und wie immmer war auch der MGV wieder dabei!
Einige Lieder wurden geträllert und das ein oder andere Bier wurde getrunken. Hier geben wir euch einen kleinen Einblick in die Feierlichkeiten.

Hier gehts zur Fotogalerie

Verabschiedung unseres Chorleiters

Unser langjähriger Chorleiter Cony Jung wurde mit einer zünftigen Planwagenfahrt durch das Bergische verabschiedet.